RSS

Bebercio

Recordaréis que en el último programa, el especial del verano, tuvimos una sección para deleitarse con el noble y refrescante arte de la coctelería. Fuimos un tanto al galope, así que a lo mejor no os dio tiempo a apuntaros las recetas. Para solucionar ese inconveniente, aquí las colgamos bien detalladas y explicadas, para vuestro uso y disfrute. ¡Salud!

Caribe dulce

- Blue curaçao 3/10
- Pisang Ambon (licor de plátano) 3/10
- Zumo de piña 4/10


Mezclar los ingredientes de la receta en coctelera llena de hielo. Agitar y filtrar sobre una copa extravagante o vaso de tubo si no disponemos de ella. Decorar con piña o frutas tropicales.



Tom Collins

- Dos partes de ginebra
- Una parte de zumo de limón
- Una parte de azúcar
- Un poco de gaseosa


Mezclar los ingredientes directamente en el vaso. Adornar con una raja de limón y una hoja de menta.



Blue Hawaiian

- Una parte de ron
- Una parte de Blue Curaçao
- Una parte de crema de coco
- Dos partes de zumo de piña

Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía y decorar con un trocito de piña natural y cerezas.



Y para que no nos acusen de incitar al alcoholismo:


Summer Cooler (Refrigerador de Verano)

- 125 grs. de fresas
- 140 ml. de yogur natural
- 300 ml. de leche
- Azúcar o miel al gusto


Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclarlos bien. Servirlo con cubos de hielo y decorarlo con rodajas de fresa.

0 comentarios: