Caribe dulce
- Blue curaçao 3/10
- Pisang Ambon (licor de plátano) 3/10
- Zumo de piña 4/10
Mezclar los ingredientes de la receta en coctelera llena de hielo. Agitar y filtrar sobre una copa extravagante o vaso de tubo si no disponemos de ella. Decorar con piña o frutas tropicales.
- Dos partes de ginebra
- Una parte de zumo de limón
- Una parte de azúcar
- Un poco de gaseosa
Mezclar los ingredientes directamente en el vaso. Adornar con una raja de limón y una hoja de menta.
Blue Hawaiian
- Una parte de ron
- Una parte de Blue Curaçao
- Una parte de crema de coco
- Dos partes de zumo de piña
Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía y decorar con un trocito de piña natural y cerezas.
Y para que no nos acusen de incitar al alcoholismo:
Summer Cooler (Refrigerador de Verano)
- 125 grs. de fresas
- 140 ml. de yogur natural
- 300 ml. de leche
- Azúcar o miel al gusto
Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclarlos bien. Servirlo con cubos de hielo y decorarlo con rodajas de fresa.
0 comentarios:
Publicar un comentario